Доброе утро! все по плану друзья! продолжаю держать продажи, которые уже в любом случае заберу! юг на сегодня пока в силе, ну а борьба за север начнется, если цена сумеет преодолеть сопротивление 1,13689 ...
Приветствую, коллега! Вчера наше XAU/USD вполне не плохо снизилось. Но все опять же произошло не так, как мечтали товарищи медведи: чтобы цена уже летела и летела в пользу югов. Нет, пока все происходит более чем скромно: наблюдаем вчеаршний четкий...
Bitcoin демонстрирует, что вчерашняя торговая сессия характеризовалась незначительным нисходящим трендом. Данный факт представляет собой потенциальный катализатор для дальнейшего развития восходящего ценового тренда, что обусловлено...
Я раньше, как и все новички, тоже считала, что большой депозит - это то, что нужно для удачной торговли. Но только с опытом поняла, что есть малый депозит, который не позволит вообще торговать, а только играть на удачу. Но есть и большой, когда...
А я, наверное, могу сказать, что по EUR/JPY, здесь и сейчас, ни чего конкретного не жду. После того, как кросс сегодня показал локальный максимум на отметке 163.90, моя покупка закрылась по тейку (104 пункта) и теперь могу сказать, что мне,...