Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
Хорошего дня Вадим, несмотря на кучу очень неприятных новостей! GBP/USD Продолжающаяся слабость американского доллара немного удивляет, вероятно участники рынка опасаются громких заявлений от новой администрации Белого дома относительно планов...
CL_H4 Нефть все в той же развилке сидит уже не первую неделю. Пора бы уже определяться с началом третьей вверх или ускорением в третью вниз. Наверно развязку с ясностью получит только в Марте. USDRUB_H4 Рубль порадовал своим удлинением третьей...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...