GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...
NZDUSD H4 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55347. Совсем недавно она отбилась от отметок 0.55487. Здесь набирал объём покупатель, я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...