Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Пока только готовимся к этому сценарию. Но, движения вниз не наблюдается. На этой неделе пройдём заседание ФРС, а после этого будет видно, ждать ли движения на север. Если будут пробивать 1.1307 на 1.1258, тогда...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9360 и 0.9330, с обязательной фиксацией на уровне 0.9390, стоп лосс ставим на уровень 0.9310. Покупки на часовом...
После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 173.60 и еще можно рассмотреть уровень 173.80, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...