Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....
Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
GBPUSD Ну тут с тобой не соглашусь, объясню почему, дело в том, что если по системе жду зигзага, неважно куда, в нашем случае вниз, значит надо искать к нему условия для входа. Чтобы не только знать направления, а ещё и надо, чтобы от этого иметь...
Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...
Точно подмечено! Это классическая ситуация, которую многие трейдеры называют "законом подлости" или "ловушкой рынка". Рынок действительно может вести себя как хищник: сначала создаёт иллюзию спокойствия и контроля, а потом резко меняет условия,...