Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что в действии развитие восходящего тренда и надувается очередной ценовой пузырь. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО...
Наталья, приветик. Валютная пара GBPUSD на часовом тайме торгуется в области продаж, потому что Облако Ишимоку с его нижней границей осталось сверху, но в это же время цена сформировала рамки флета 1.3322 - 1.3251 и сейчас цена идет к нижней его...
Деньги на рынке просто не заработать, если не быть у монитора, или у него на стороннем ресурсе где-то капает, то это не трейдинг, но в целом почему мы решили, что форум вообще кому-то интересен, возможно, потому что когда бонусы заканчиваются, то и...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...