Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2931.00 и возле дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...