AUD/USD ,технический анализ. Эпический подъем пары с самых низов, просто уперся в сопротивление 64 фигуры , но в моменте казалось, что уровень не сдюжит и прогнется под напором быков. Ведь такой длины импульс был то и остается на самом деле........
Работаю над этим. На самом деле я там тестирую разные стратегии. По разным парам с разными диапазонами. И смотрю на доходность пула и на то, как ведёт себя цена. Например, два пула по биткоину один с верхним диапазоном. Второй более с нижним....
Доброго вечера. USDCAD как-то не хочет идти никуда толком сегодня и пребывает фактически во флэте. Это на фоне небольшой коррекции в целом по доллару, которая наблюдается везде. Она есть, но вряд ли затянется надолго, не вижу как таковых причин...
Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...