USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...