USD/CAD Н4 На данный момент котировки тестируют сопротивление на уровне 1.3770 и скользящая средняя пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное настроение пары. Стало быть что есть вероятность преодоления сопротивления и в случае...
Наташа, а как еще? Ошибки и так делаю. Вот сейчас с индекса надо выбираться как-то или гасить убыток крупный, вход был без подтверждения, так вот теперь расхлебываю считай... И еще лот не малый, пол депо в просадке. Оно надо? И прибыль съедается. ...
Ситуация по валютной паре USDCHF реально идеальная прям как в книге написано, пробой затем ритест, можно было покупать на коррекции с минимальным стопом. Ровно так же как индекс доллара на прошлой недели пробил такую же нисходящую линию и после...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
USD/JPY. Рад приветствовать! У меня тоже основное внимание – на других инструментах. Но из всех мажорных валютных пар больше всего нравится именно доллар-йена. Здесь как правило ровный восходящий тренд, на который приятно ориентироваться...
NZD/USD Рассмотрим дневной таймфрейм. По зонам маржинального обеспечения в силе южное направление. Ближайшая маржинальная цель внизу на уровне 0.5795. Чуток её не достали. Начали вчера северную коррекцию в маржинальный откатный диапазон выгодных цен...
Я нашел свой золотой грааль и торгую 1-2 пункта в день и пока 3 месяца все идет хорошо и уже не раз увеличивал депозит и лот и прибыль начинает увеличиваться довольно быстро и мне это сильно нравиться. Конечно прибыль пока небольшая 4 доллара...
Добрый день всем коллегам еще раз... При работе с любым активом необходима осторожность...: С каким больше, с каким меньше...Но расслабляться нельзя ... Иначе ждут финансовые потери...А при работе с активом золота особенно...: Сегодня пока нет...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 213.048 и расположении цены под серединой...
Торговый инструмент - GBPCHF. В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.05565, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.05563. Сигналы указывают на...
По другому здесь не заработать, разве что использовать торгового робота. Но часто нам всегда мало прибыли и мы хотим больше и больше и это нас губит. Свобода рынка имеет свою цену и это наши потери. По этому нужно меньше торговать и зарабатывать...