#CL #OILUSD Взаимно приветствую коллега. В общем-то тоже придерживаюсь аналогичной стороны, то есть бычьей, а так как видно что медведи не смогли осилить вновь зону поддержки, хотя и давление усиливалось, и предпринимались активные пробы пройти...
Валютная пара EUR/JPY на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней,...
Есть вот такой на мой взгляд интересный . Но есть ньюанс . нет настроек - чтобы поэкспериментировать ...... ...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.56534. Уровень фибо 0-1.55751 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Сегодня пришел отчет от УК фондами которой я владею Интересная инфографика получилась, но выделю несколько моментов: 1. если мои купленные паи привязывать именно к стоимости за квадратный метр, то я владею 12 м2, т.е. по сути маленькой кухонькой ...