Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
После анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти и вслед за...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.60318. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 0.63089 и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, затем она стала снижаться, ушла она до поддержки...
Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.87, продолжает рост, достигнув уровня 162.33, который сдержал рост, вызвав откат к уровню 161.88, с продолжением роста пары к уровню 162.50, и зоне слома медвежьего Дневного...
Привет всем, коллеги! Валютная пара USD/CAD ТФ М15 Доллар США в паре с канадским пока в данный момент движется в неопределенном направлении так как торговля продолжается возле открытия недели. В данный момент пара закрепилась ниже дневного пивот...