Оля, доброй ночи! Телодвижения всех инструментов, и, в нашем случае, пары EURUSD, вообще достаточно неопределенные на текущей неделе. Не читал, еще, что там Лагард наговорила, на пресс-конференции после заседания ЕЦБ, но вероятно, особенно ничего...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...
Банки не требуют подтверждение места пребывания. Наверное, потому что ты приходишь к ним с паспортом. Дилинговые центры (оффшорные) опасаются мошенников, так как обмен документами происходит в электронном формате. Наверное, поэтому и требуют...
Приветствую! Продавать GOLD на растущем рынке вообще не вижу смысла, единственная надежда на снижения у меня была от 2770 и то, пробили данный уровень и сейчас котировки идут до 2800. Тем не менее, завтра скорее всего после теста 2800 и обновления...