AUDUSD И тем не менее на тайме старшего порядка – Н4 мне ещё раз хотелось бы подчеркнуть отработку магнита, который у нас был выдан от индикатора медвежья душка, он её окрасил как всегда красным цветом. На скрине стрелочками все это демонстрирую,...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро рынок закроется и мы будем смотреть какие свечи, паттерны нарисуют нам на графиках старших порядков времени. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.00 и до уровня наверху 156.24. Все же цена пары...
Татьяна, привет. Пятница как и четверг получились у нас не особо волатильными. И, что интересно продавцы так и не смогли пробить поддержку 1,2160. Со среды покупатели активно откупают пару при снижении к данному уровню и их совсем не смущают слабые...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
Добрый день. Пара USD/JPY вчера смогла развить рост к уровню 156.38, отскок от которого снизил пару к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ...