Всем привет! Биг, до командного конкурса ещё месяца 2-3, до этого есть время решить все свои дела и созреть на новые подвиги. Ой, нет, спасибо. Меня моя должность вполне устраивает, начальством я больше не хочу быть, особенно в этой организации....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветик. Уровня 2860 не вижу, потому что в этой области ни разу не были но все же спешу с вами согласиться в том, что область 2850 зацепим потому что восходящая тенденция продолжается, хоть и сужается вверху. Смущает только последняя пятничная...
У меня тоже бывают проблемы с дисциплиной - где-то спешу с входом, где-то прибыль передерживаю. Но все это решаемо. В конце концов, можно использовать алерты или отложенные ордера. Симулятор здесь как раз поможет отработать технику входов так как...
Ну вот и мишки начали свои зубы на биткоине показывать. После провала цены в понедельник быки смогли полностью выкупить падение: Добрались к сопротивлениям 105-106 фигур и оттуда уже мишки начали с новой силой толкать биток вниз. Вчера получили...