Так я целую неделю до праздников общалась на форуме и получила бонусы, когда уже вернулась. И глядя на эту сумму вспомнились былые времена, когда за пару месяцев можно было получить приличную сумму на счёт и торговать на них. А сейчас за два месяца...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
То же думаю не уберут, они вон наоборот только маразма всякого добавляют, вот то же правило что если торгуешь с впс роботом то уже нельзя торговать руками, а с впс вообще руками нельзя торговать, а не с впс то же комбинировать нельзя торговлю...
Привет. У меня тоже продажи по-прежнему. Пока уплотняют зону сопротивления. Так что проще цене спускаться при данном раскладе, чем в рост идти. Возможно за выходные ситуация поменяется. Но пока приоритет остается за продажами. Поэтому жду как и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...