Приветствую вас, коллега. Давно не был на форуме. Помню, до выборов в США обещали молниеносную панику и падение цен и валютных пар, и металлов, но после выборов вроде такое не случилось, не так ли? Вы лично заметили какое-то существенное изменение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с целевыми...
Илья, ты где пропадал? Криптовалюты сейчас переживают не лучшие времена, поскольку штормит их очень конкретно. Меня на четырёхчасовом таймфрейме была попытка нарисовать какое-то подобие расширялки, но возможно это лишь канал. Здесь цена нарисовала...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...