Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57488 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...
Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...
NZDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...