USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...
В то же время возврат цены снова выше сопротивления 188.90 отменит такое падение цены и на арену снова выйдет вариант с ростом до 190.15 перед падением цены обратно сюда же и далее к 186.42. В текущий момент времени котировки GBP/JPY находятся в...
У меня советник за год закрыл 100% профита и я этим доволен. Как бы руками торговал не могу ответить. Но точно те сделки, что помогал в профит не пошли. Каждый должен сам найти вариант для комфортного зарабатывания, иначе тут не работает или я про...
Привет Вадим! а для тебя 15 долларов не деньги? Вопрос тут не в деньгах, может быть и 150 долларов, вопрос в том что я поспешил и нарушил свою торговую систему и получил убыток, а мог остановиться и иметь хороший профит. Но это уже как говорится...
Там не понятно еще толком как этот буст работает, написано буст 50 процентов с последней подпиской, но там может быть все по другому, просто я еще дропов за стейкинг не получал, поэтому точно не скажу, я в стейкинг кидал чуть больше 10 тысяч монет...