Я пока "держусь". Не скажу, что сильно верю в проект, но, в минус выходить не хочется, и, учитывая, что в инвестах сидят крупные фонды, надежда остается. Тем-более, я сейчас по количеству кармы вхожу в ТОП-800 и если будет дропп, можно рассчитывать...
А на каком таймфрейме собрались торговать и какой системе? Все-таки 1001 сделка на дневном тайме можно ждать несколько лет, а на минутном и месяца хватит. Здесь нет трейдеров, одни писатели. Трейдеры на других площадках обитают, которые для нас...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
EUR/NZD Н4, как и на дневном графике основное событие в техническом плане на прошедшей неделе это пробой восходящего тренда в точке 1.9050. В принципе подтверждение уже было в четверг когда весь день пара торговалась ниже точки пробоя и в пятницу...
Понимаю тебя прекрасно. Я торгую преимущественно внутри дня, а анализ провожу на таймфреймах от часового. От этого получается, что часто вижу цели на расстоянии больше чем 100 пунктов. А когда открываешь сделки, то при импульсе часто закрываю их,...