Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...
Доброго всем выходного дня! По паре USD/CHF закрытие торгов и давление медвежье сохранилось. Пока стою по этому инструменту в продажах. Пара пересекла сигнальные линии. По технике у меня продолжение южного тренда. Есть вероятность возврата пары к...
Вот чем мне нравится Биг, так это тем, что очень обстоятельно к вопросу подходит. Вот ты сразу почему-то решил, что ему надо будет вносить деньги. Но давай посмотрим на развитие событий? У Бига просто талант зарабатывать там, где другие эту...
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...