Приветствую. А у меня вот такой план родился по NZDUSD. Третья волна по четырёх часовику всё таки развернётся вниз и начнётся мощный нисходящий тренд. Всё что для этого нужно - это выход на верх. За уровень 0.6020 как минимум. Хорошо бы даже...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
GOLD, Н1 Вот и я о том же думаю. Этот канал давно напрашивается, нижняя трендовая поддержка уже хорошо сформировалась, а после последнего сегодняшнего хая дня подтвердилась и верхняя его граница. Внизу снижение цены ограничивают сильные поддержки...