Психология играет решающую роль. Я вот для себя понял, что уже с добрый десяток лет бьюсь головой о стену,а голова крепче всё не становится. А раз так, то может просто пожалеть голову и не лезть не в своё дело? Ну не можешь ты стабильно профитно...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении, тем не менее, картина как и ранее остается неясной. На графике, цена, совершив...
GBPUSD Согласна с вами. При таком сильном трендовом движении откаты ловить своему депозиту вредить. Учитывая то, что сейчас происходит в терминале, рост будет продолжаться дальше. Отменит сей порыв пробой и закрепление под 1.3360. Точнее, возврат...
Не удалось добить конечно сильное движения, но профит все равно удалось забрать, утром зафиксировал покупки по EURUSD которые вчера делал от ключевого уровня 1.14800, сегодня возможно еще раз буду покупать, смотри как евро еще раз тестирует эту...
Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.9082 и 1.8986. Желательно удерживать позиции к самому...