А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...