Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Стоит отметить, что и вчера по паре AUDCAD мы серьезно подрастали или же откатывали, потому что пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. При чем есть площадка на минимумах, а соответственно и цели....
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4475 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
Вот и я сейчас решил посмотреть USD/JPY на графике Н1 и тут, конечно, интересен и сам технический расклад на графике пары, но и так же, есть еще некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Итак, по большинству пар - мажоров мы...