#CL / Нефть / OILUSD Да, конечно, когда большой игрок по нефти, такой как Россия, зажата шакалами, естественно, арабские страны по возможности хотят от своего продукта заработать побольше. Но как бы они не желали заработать, у Трампа все финансовые...
USDX_H1 А вот по индексу места для продолжение А-волны уже нету и похоже что нужно ее фиксировать тройкой. Значит уже началась В/Х волна и ее вполне можем тянуть до конца недели.. USDCHF_H1 По Франку как и с Еврой остается возможность для...
Привет, коллеги по форуму! Вчера валютная пара евро/доллар укрепилась в районе 1.0420. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 1.0381. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0381. После...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5640 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...