Сказали если рынок крипты и дальше будет позитивный тогда можно будет строить планы на листинг, а сейчас лучше об это даже и не говорить. Это конечно логично, но оно то и надоело ждать так долго, хотя лучше уже листинг на позитивном рынке чем...
Укрепление евро на рынке к американскому доллару налицо и с этим фактом надо считаться. От площадки уровня 1.1310 цена успешно стремится вверх на назначенном графике четырехчасовом и на фоне показаний индикаторов лучше всего лонговать в сложившейся...
Робот открыл сделку в 16:00, она закрылась по ТП. В 16:49 открылась следующая сделка и тоже на продажу. Возможно все будет хорошо и алгоритм робота еще нам будет приносить профит и отобьет убыток. Новости были красные, но они средней важности,...
Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...
NZDUSD Reuters сообщило что Китай отменяет 125% тариф на импорт этана из США. Еще один маленький шажок к уменьшению напряженности из-за торговых тарифов. Положительный момент для американского доллара. Возможно именно с этим связано укрепление бакса...