USDCAD ТФ Н4 по вышедшему блоку новостей и по канадцу и по баксу статистика не очень. Возможно поэтому пара не получила преимущества одной из валют и осталась торговаться в консолидации треугольника. Да новостного импульс не получилось. Диапазон...
#GOLD Юра, видел я картинки эти, да, Китай захватывает мир, это правда, отсюда и команда Трампа так давит Китай, я думаю, отчасти получится сделать это, задавят, как и Японию когда-то, тут, знаешь, увидеть только по факту можно, как выйдет, кто...
Ну я же объяснил вроде как, ты что не читаешь, ты собрал 600 ключей, я собрал 500, ну чуть меньше, и я прекрасно знаю сколько нужно времени чтобы собрать столько ключей играя в те игры, да и все знают, зачем придумывать и рассказывать, что вот...
Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...
Именно так и случилось, как я писал в предыдущем посте, то что сегодня, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, после ночной проторговки, покупатели рванули вверх, и целились в уровень сопротивления 0.6439, а по факту, достигли...