Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
Слава, в какую воронежскую глубинку ты забрался. В деревню-то вашу газ заведен? У меня по общим ощущениям, такое впечатление, что газ уже везде, в самых недоступных для жилья местах. Ан нет, получается, не везде. Черновчанин, еще помню,...
Разумеется, дело ведь в том, какой подход. Одному достаточно остановиться на определенном количестве процентов прибыли, другому - на определенном количестве процентов убытка. А третий только сделками работает. Одна сделка в день. Баста. Но, по...
Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
EURUSD 18.01.2025 Давно не было вестей по паре EURUSD, надо это исправить. Начинаю с обзора недельного тайма. Здесь две сетки Фибоначчи, которые я использую как линейки для сигналов на продажу. Уровни 50% - это уровни зарождения сигналов,...