Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты открылись спокойно, так как на выходных ничего существенного не произошло. Экономический календарь на сегодня пустой и важные экономические данные будут только в среду. Валютная пара eurusd...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Приветы коллегам! Смысл той писанины была с другой целью, узнать подглядывает или нет. Теперь знаем ответ. А доказывать мне незачем, просто потому что не вижу смысла, я же не в сказке живу и эти стереотипы 1001 ни к чему. Мой учитель удваивает и...
WLFI и Binance: криптовалютные гиганты строят будущее В Абу-Даби прошла важная встреча: соучредители World Liberty Financial (WLFI) — Зак Виткофф, Зак Фолкман и Чейз Херро — обсудили с Чангпенгом Чжао (CZ) развитие криптовалютной индустрии. В...