Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Когда вчера с тобой общалась, еще его не продавала. А потом конечно продала. От верхней границы канала. Ничего хорошего из этого пока не вышло. На удвоятельном счете закрыла с минимальной прибылью. На бонусном держу пока, но чувствую, что придется...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Добрый. Растем мы на паре NZDUSD, но как-то все же не столь уверенно, как хотелось бы видеть быкам. Не внятно я бы сказала, потому что толком выше МА не дали еще подняться, в моменте подымались и вот снова опустились, балансируем около нее. Давая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6334) Если на меньшем...