GBP/USD . GBP/USD завершает снижение, что символизирует о начале бычьего тренда вблизи отметки 1.3233. Скользящие средние демонстрируют наличие восходящей тенденции. Цены преодолели область между сигнальными линиями вверх, что свидетельствует о...
Dxy - в ожиданиях и возможностях на предстоящую рабочую неделю. Прошлый пост перед вами и уже в никого нет сомнений в том, что это сработало. А вот теперь возможности и ожидания я уже описал в ветке: Здесь же только добавлю некоторые выдержки из...
EURUSD Евро за пятницу, вернулась на уровень четверга, следовательно значит правильно сделал накануне, закрыв сделку в конце своей торговли. И так что имеем к открытию рынка? 1) Цена откатилась к 50% последней волны М15 - Н1. Тем не менее тренд Н1 в...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....