#Ethereum. Н1. Приветствую. Согласна с вами, приоритет сохраняется в нисходящем движение, покуда нет разворотного паттерна. Вчера Ethereum немного вырос в цене, но дневная свеча не смогла переписать предыдущею медвежью дневную свечу. Сегодня...
Да, сейчас со временем напряжёнка. А на этой неделе ещё и супруг в больницу положил, так что теперь ещё и младшего надо успевать отводить и забирать. В общем больше в дороге времени провожу чем на работе. Пытался вчера поймать, но не удачно. Открыл...
Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, Ну да, можно было вчера продать по...