На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена находится возле уровня горизонтальной поддержки и можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем поддержку то стоит уже...
Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции на продажу. На часовом графике по фунту сейчас наблюдается боковое движение, верхняя граница канала Боллинджера с настройками (80,2) заворачивается вниз. С высокой вероятностью...
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...