USD/CAD уже пятую неделю двигается вдоль нижней границы основного восходящего канала и пока пара его не продавит и не выйдет за его границы, рост остается в приоритете. Основная поддержка лежит на ценовом уровне 1,4294 и поэтому покупки выше неё...
Привет. Пара GBP/USD торгуется ниже 1,2950 в начале европейской сессии в пятницу. Растущий спрос на доллар США на фоне осторожности ФРС и экономической неопределенности по-прежнему сдерживает пару, несмотря на "ястребиное" решение Банка Англии...
Приблизившись к уровню 103.12 (Мюррея 2.8), обозначенному в качестве цели для коротких позиций, пара CAD/JPY резко сменила направление движения. Покупатели преодолели основание 104-ой фигуры (Киджун H4). Индикатор MACD, не перейдя в отрицательную...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (149.12) Если цена ниже не пойдет буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday March 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2970. Наша точка разворота находится на уровне 1,2970. Наше...