О нем с момента закрытия никто и не вспомнил, вы сейчас первый раз, по-моему. Не планируем, т.к. и достоверность фоторабот определить сложно, и результаты голосования легко...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...
Пятое касание - цена EURCAD пробила уровень 1,5438 (РАСШИРЕНИЕ) EURCAD, Н4 В борьбу за джекпот вступают экстремалы.Сегодня на американской сессии канадский доллар демонстрировал укрепление по отношению к американскому и выступил локомотивом по...
Привет! То есть Трамп покупает эфир? Эту новость я пропустил. Я сегодня немного эфира купил так на 10 долларов примерно, прошли времена как он стоил 300 долларов и я думал купить его на 30 долларов, но тогда что то я не разобрался и в общем время...
#EURUSD Нет, Трамп идёт по пути США 1940–1970 годов, пик экономики США был в 1970 году, ну примерно, конечно, говорю, вот он и хочет вернуть самые наукоёмкие производства в страну, и это то производство, которое будет приносить налоги в бюджет,...