Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
GBP/AUD. Заканчивается среда, третья сессия текущей торговой недели. Как видим на D-таймфрейме, каждый раз дневная свеча предстаёт в новой конфигурации. В понедельник свечка получила медвежий окрас с преобладающей южной тенью, что...
Приветствую. Вот и прошли у нас ставки. Вначале как-то совсем было все печально и только спустя час времени пошел доллар расти в том числе и на GBPUSD. В результате чего дали провалиться в моменте и сделали это весьма неплохо. Тем не менее, я...