Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что на этой неделе бычьего импульса по паре хватило только на два дня недели. Уже во вторник на американской сессии бычий энтузиазм трейдеров иссяк окончательно и пара перешла во флэт с...
Приветствую Freeman2000 . Новости из США, по всей видимости, вновь ослабили доллар, что привело к техничному возобновлению роста валютной пары EURUSD после снятия ликвидности ниже уровня 1,1260. Ближайшие цели на покупку — в районе 1,1300 и выше...
Сегодня мне повезло и я прикрыл пять покупок и мне бы еще пять сделок прикрыть с прибылью и остальные можно оставить, пусть висят для страховки, но в любом бы случае закрыл бы все и забыл за покупки и ждал бы снижения цены вопрос где снова будет...
Аналогично, в общем изначально такими кошельками еще меня запугали и поэтому отдала предпочтение сразу горячим, благо и суммы не такие большие, чтобы сильно прям трястись за них. Тут куда больше трястись надо храня на каких-нибудь ЭПС, Скрилл уже...
Пока так и делаю, в замке набиваю счет, пока хороших результатов нет и делаю много ошибок, но уже меня радует сегодняшний день и то что цена пошла на север, мне надо не мало еще прикрыть покупок, но завтра не получиться полноценно поработать, так...