Я бы так не сказал, в банке не только на сумму смотрят, у них там своя система. Немалый подозрений вызывай и то что на счёт поступают небольшие суммы, но часто. Да И вообще все эти операции не вручную отслеживаются, а установлена определённая...
С выходными тебя, Игорь Анатольевич! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась почти пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1370 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,1412. Технически цена...
Активность покупателей по паре USD/CHF в последние пару торговых дней была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.8161, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить в итоге день за собой, что дает им неплохие условия для продолжения падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение...
Это чувство своего рода эйфории, когда кажется что нашёл свой Грааль в торговле и дальше она будет протекать всё также удачно. Вот только рынок куда суровей чем кажется и потом жёстко обламывает когда мы расслабляемся. Поэтому я уже не особо верю в...
Прогноз EUR/USD на неделю 27.07.2026 - 31.07.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1406. Проголосовал за север чтобы не влезть в лок по доллару США. Не смотря на то что сетка на юг. Свечка пятницы показывает на юг (хвост не севере) и общий тренд на юг. И...
Ну да, что-то ты много телодвижений в кошельке исполнил с обменом одной монеты на другую. Я может в понедельник тоже попробую через этот кошелек вывести на карту, тех средств что уже ранее были выведены на биржу. Но мне наверное будет чуть проще,...
GBP/USD Раньше классическая торговая система была на пробой с открытием европейской сессии была, наверное, помнишь. Но потом такой подход стал не актуальным. Начало выносить в обе стороны так, что зарабатывать уже не получалось. Вчера отработал...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Ииоги недели; 1. Индекс торгуется в восходящем тренде внутри дневного канала готовя атаку на локальное сопротивление 102 фигуры, и с протяжкой цены в район линии сопротивления дневного канала. 2....
EURUSD ТФ Н4 по вчерашней сессии в принципе все, как и ожидалось. Чем ближе к концу дня, перед выходными из-за нежелания рисковать рынок предпочел уйти в доллар США. Страх перед еще более обострением войны на Ближнем Востоке явно в пользу бакса....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту попробовали вчера развить движение наверх, но почти что все позиции под конец торгов в итоге растеряли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лет, а сами ленты...