Движение вниз на CAD/CHF является приоритетным направлением движения на дневном и недельном временном периоде. Пока у покупателей даже шансов нет переломить ситуацию, хотя коррекционные откаты тоже никто не отменял. В целом уже год на недельном...
USD/JPY , технический анализ. Конечно, это так. Ты абсолютно прав если смотреть на среднесрочную перспективу и усиление позиции доллара. Только я о развороте тренде я не вел речь. Только о коррекции внутри канала для забора доп. ликвидности и все....
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни,...
А кто нам мешает войти в эти 2%. Нет же градации что только те кто прошёл университет либо обучение может начать зарабатывать. Так же нет избирательства по критериях размера депозита и т.д. Это выглядит скорее как оправдание, почему я не могу...
EUR/USD День добрый! Стоит отметить, что текущая ситуация на рынке предоставляет уникальные возможности для внутридневной торговли, особенно учитывая неопределенность крупного игрока. По верхам у меня наблюдается концентрация процентных зон интереса...