Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в нисходящей конструкции. Вчера пара очередной раз проткнула красную скользящую и отбилась на юг. Сейчас цена приближается к предыдущему локальному минимуму 0,8911. Если его пробиваем, то...
USD/JPY Доброго дня! С утра вроде так шло, пара двинулась на север, но вот сопротивление на уровне 151,26 быки не смогли преодолеть, хотя оно и не очень сильное, сверху было бы сложнее его пройти. В значит силы или объемов покупателей на хватает...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Приветствую. И надо отметить, что для меня не было ничего не ожиданного во вчерашнем росте, потому что у нас был ложный пробой 1.2560 и поэтому рост по паре можно было предвидеть. А так конечно же получилось не плохо укрепиться, тем более, что...