Привет Оля, индекс с этой стороны более мягко ходит. Ну я про минималку пишу. Вот пример за сегодня по #NDX. Сделка менее пятнадцати минут в рынке. Стоп стоял. И регламент выдержан и тейк получен. Конечно, что ближе к индивидуальному конкурсу все...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Да вот по технике видел совсем другое, но геополитика решила встать на вашу сторону, и по итогу после того, как вчера Бессент заявил то, что он заявил по поводу Китая, получили вот такой рост. Сегодня блюдаем...
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....
Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход по цене 190,90 с целями на уровне 190,01. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...