В принципе у нас ничего по паре USDCAD не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и в том числе вчера опять сходили выше 1.45, да и можно говорить о том, что сейчас пока еще давим в северном направлении. Хотя сначала пытались...
#USDX.,технический анализ. Цель медведями достигнута- линия поддержки нисходящего канала, с образованием консолидации на текущих ценах. Теперь очень интересен, а какой будет выход из этого прямоугольника? Понятно, что сейчас эта консолидация...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
AUDCHF. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5544. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Привет. Если анализировать ситуацию с точки зрения технического анализа, то на момент в приоритете остается задача, заполучить стоимость валютной пары EURUSD, дороже 1.0500. Вроде бы есть первые признаки технического рисунка голова и плечи, которые...