Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы хоть и открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли, и утро остается пока что за ними. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена продолжает активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты раскрыты...
Так они скорее всего и берут эти средства со своих подписчиков. Сам посуди. С просмотра их видео копейка приходит, с регистрации по их рефералке тоже приходит. А чем больше людей, тем и сумма интереснее. Я как-то одного смотрел который бинарные...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.23333. Рассматриваю продажи от уровня 2.24828, который должен...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Ничего себе...: у Вас расстояние между ориентирами, даже такая волатильная пара, как GBP/NZD это расстояние может и за год не пройти. Я сейчас тоже GBP/NZD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что у меня, как то все ближе по вероятной...