По #NDX раньше тащили гиганты, а сейчас совсем непонятно. Яблоко и Нвидиа далеки до своих вершин, а другие тоже сдали позиции, но индекс всё равно растет. Даже амазон отчитался хорошо но перед открытием его завалили немного. Однако, это не мешает...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...