GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....