Поздравляю, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.5500. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике на данном инструменте: - МА100 тянет в пользу снижения под весьма основательным трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.88206) и 50(1.88767), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На валютном рынке пара GBP/USD, согласно анализу на младшем таймфрейме (H1), сформирован сигнал к открытию длинных позиций ("раз - два"). Комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на волновой теории EWA, показаниях MACD и экспоненциальных...
GBPUSD Не знаю, не знаю. Может у тебя и нет преимущества по данной паре ни у кого (ни у покупателей, ни у продавцов). А вот мои тараканы и умная маржинальная система семафорит о преимуществе покупателей здесь. Другое дело, что у меня по данному...
Ну, значит - должны уже привыкнуть и знать что делать, не так ли? Текущая котировка EUR/USD - 1.1709. Можно сказать, что за утро - практически ничего и не произошло. Пара практически стоит в точке. Но меня смущает тот момент, что я все-таки...