Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6399 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6419. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6387 и 0.6355. Они на сегодня...
GBPAUD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть предсказывает последующее...
Добрый день! На удивление для самого себя и я отыскал покупку вчера по USD/CAD. Хотя пара конечно движется в сторону юга. Поэтому цели в контр трендовых сделках небольшие. Если канадский доллар сможет продолжить свой восходящий настрой и отметка...
GBP/USD, D1. Вот это другое дело, как раз поддержка канала совпадает с моим уровнем, если я не ошибаюсь. Уровень внизу, в виде трендового восходящего. Вот смотрю на D1 по GBP/USD и понимаю, что цена 1.3363 серьёзно мешает нашему движению вниз, ну...