Приветствую. Я склоняюсь к северному направлению по GBPUSD. Данную валютную пару явно передавили и сейчас должен начаться отскок на верх. Цель - уровень 1.2800. Это в перспективе. До этого нужно ещё сильный уровень 1.2490 надёжно пробить....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Чтобы лучше понять, как настроить робота BACK для вашего депозита: измените виртуальные шаги, чтобы уменьшить количество ордеров в сетке. Это позволит вам уменьшить объемы. И протестируйте инструмент в тестере стратегий как минимум пять лет для...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.02836. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...