Да вот же особо прямо выгоды вообще не увидела, не намайнил больше и все быстро тратится, что оплатил, что нет — толка не вижу. Вот и выведи все свое, а то все только вносишь, с чего ты бот-то, все время донатишь. За сутки полтора тон — отлично,...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать и я выделил сигналы для продаж. Опять вошла в отрицательную территорию...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...