Добрый день! Насчёт рисков реального счёте - вопрос спорный, пока деньги на счёте чужой организации может быть всё, что угодно и у вас нет никаких способов на это повлиять. Хотя уловия для торговли и могут быть более комфортными. Насчёт заработать...
Нам трейдерам спекулянтам никакой разницы нет что влияет на цену нефти. Мы не покупаем физическую нефть и нам всё равно как бегает цена. Мы зарабатываем не на росте цены, а на движении цены. Чтобы не происходило в мире, цена будет бегать вниз и...
GBPCHF. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу, если посмотреть на график с интервалом м15, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И...
Катерина, ты что-то заработалась. Я тебе постоянно пишу, я не оставляю на ночь сделки. Я всегда закрываю все сделки до вечера и спокойно сплю, в рынке нет ни одной сделки. Иногда может остаться сделка на ночь и на следующий день будет закрыта. Это...
Добрый день, сейчас видим инструмент GBPNZD, находится в районе локальных уровней 2.297, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 2.310. Стоп лосс будет устанавливаться за...
Наш брокер ИнстаФорекс не для скальпинга. Условия торговли хорошие, проблем с котировками нет. Нет проблем и с выводом денег. Но регламент брокера таков, что сделки менее пяти минут считаются нарушением. Если и скальпировать, нужно держать сделку...
Для новичка сидеть без сделок это ментальная пытка. Ему кажется, что если он просто смотрит в монитор и ничего не покупает, то он зря теряет время или, хуже того, теряет потенциальные деньги. Начинается вот эта суета, чесотка в руках, и в итоге...
Привет. Тогда поздравляю, отлично получается ловить эти движения во флэте. А я всё жду этого прорыва диапазона, жесть какая-то. Так близко было к этому, но опять развернули. Хорошо что хоть далеко не ушли и всё так же упираемся в сопротивление....
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные. которые говорят о возможном продолжении южного...
Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.78702 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветик. Валютная пара GBPCAD торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что продолжает соблаговолить продолжению восходящей тенденции, но сейчас картинка такая у меня: есть отой цены от уровня сопротивления...