И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре GBPUSD остается тем же, но все-таки преимущественно снижались, да и закрылись ниже 1.33 и близ локальных минимумов, а поэтому можно говорить о давлении в южном направлении. Хотя...
Рынок сложная штука и тут по другому и быть не может и многие это понимают с опытом и с потерей большого количества депозитов. Зарабатывают единицы и то они наверное используют роботов или торгуют в долгосрок и используют форекс как инвестиции, а...
Есть убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов по паре CHFJPY на недельном графике. Отдаю предпочтение покупкам, так как не прекращается развиваться восходящий тренд. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Bitcoin. После двухдневного прорывного роста, который мы наблюдали по биткоину в четверг и пятницу, стоимость актива сегодня начала понемногу проседать. Но я не думаю, что это критически отобразится на наметившемся северном тренде, целью которого...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...