Приветствую. А что если приятное с полезным, пока сделка идет к победному финишу, что бы не скучать и не нервничать можно постов написать, хуже то не будет. Это очень хорошо, для того и создан наш любимый трейдерский форум. У меня нет претензий...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Кто это?) в Форбс точно не встречал трейдера этого)) Я ранее писал, что сам против индикаторов как основу за принятие решений , но они могут подсказать какую-то полезную информацию, которую на графике глазом сложно уловить - а тут визуализирует...
AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. AUD/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...